Mengejutkan ! Tak Seburuk yang Dikira, Ini Dia Kandungan Tersembunyi Dibalik Air Rebusan Mie, Ini Buktinya...

ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280

PostHarian - Mi instan menjadi makanan favorit banyak orang. Namun banyak yang khawatir dengan kandungan zat yang ada di dalamnya.

Demi merasa aman saat mengonsumsinya, banyak yang membuang air rebusan mi. Lalu untuk kuahnya, merebus lagi air yang baru.
Silahkan Baca : Fakta Mengejutkan!! Jangan Dibuang Kartu Sim Card Anda Bila Sudah Tidak Terpakai, Begini Cara Mengubahnya… 
Hal itu karena menganggap air rebusan mi mengandung zat lilin yang bisa meracuni tubuh. Benarkah demikian? Cek dihalaman berikutnya…

Dr Marudut, ahli gizi dari Persatuan Ahli Gizi Indonesia (PERSAGI), mengungkap bahwa anggapan itu tidak benar, dan malah sebaliknya.

” Airnya dipakai justru bagus itu ada kandungan gizinya. Terigunya mengandung zat gizi, seperti fe, zn, zinc, asam folat, b1 dan b2. Kalau itu dibuang ya kehilangan semuanya,” ujarnya saat ditemui di kawasan SCBD, Kamis, 26 Januari, 2017.

Ia juga menyarankan jangan mengonsumsi mi instan dalam keadaan polos saja. Tapi tambahkan bahan lain, seperti telur, irisan ayam dan sayuran seperti sawi atau brokoli. Hal itu agar sajian mi jadi lebih sehat dan bergizi.[sumber : dream.co.id]
Silahkan Baca : Aneh ! Di Kampung Ini Semua Harus Tanpa Mengenakan Pakaian Dan Bebas Berbuat Apapun Sampai Puas..Lihat Aksi Mereka
Baca Juga : Benarkah Medan Magnet Bumi Berbalik, Kiamat Sebentar Lagi? Penemuan Ini Bukti...

BACA SELENGKAPNYA >>
.
.
.
ADSENSE 336 x 280 dan ADSENSE Link Ads 200 x 90

0 Response to "Mengejutkan ! Tak Seburuk yang Dikira, Ini Dia Kandungan Tersembunyi Dibalik Air Rebusan Mie, Ini Buktinya..."

Posting Komentar